Колбасология (с автографом) Куспиц Андрей Викторович

Колбасология (с автографом) : Куспиц Андрей Викторович
  • Писатель - Куспиц Андрей Викторович
  • Кол-во страниц: 416
  • Ответственный редактор - Эверт Ксенофонт
  • Формат - txt, epub, pdf, fb2
  • Художник-иллюстратор: Капканюк Фрол
  • Дата - 2019

Подробная информация о книге: Колбасология (с автографом)


Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты ? все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Автор книги ? один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека ? еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством. Скачать книгу Куспиц Андрей Викторович - Колбасология (с автографом).
Скачать книгу:


  • Колбасология (с автографом) Куспиц Андрей Викторович

  • Колбасология (с автографом) Куспиц Андрей Викторович
  • Выбор читателей: